Home / Polsek / Polsek Kramatmulya / Bhabinkamtibmas Gandasoli Silaturahmi Dengan Tokoh Agama

Bhabinkamtibmas Gandasoli Silaturahmi Dengan Tokoh Agama

POLRES KUNINGAN – Brigadir Dadan Wardani Bhabinkamtibmas Desa Gandasoli Polsek Kramatmulya lakukan silaturahmi ke tokoh agama yang ada di Desa Gandasoli Kecamatan Kramatmulya.

Usai melaksanakan shalat dhuhur berjamaah di Masjid Baitul Muminin Desa Gandasoli, Brigadir Dadan Wardani selaku Bhabinkamtibmas Gandasoli, lakukan silaturahmi ke para tokoh agama dengan penuh kekeluargaan, tampak Bhabinkamtibmas dan para tokoh agama saling bercengkrama dalam dialogis kamtibmas.

Dikatakan Brigadir Dadan Wardani bahwa kegiatan silaturahmi tersebut rutin dilakukan sebagai wujud sinergitas antara Bhabinkamtibmas dengan para tokoh agama dalam menciptakan situasi kamtibmas yang kondusif, dan menghimbau agar seluruh elemen masyarakat tidak mudah terprovokasi oleh isu isu yang belum bisa dipertanggung jawabkan kebenarannya.

“Saya mengajak seluruh elemen masyarakat, dalam hal ini para seluruh elemen masyarakat termasuk para tokoh agama yang ada di Desa Gandasoli untuk bersama sama bersinergi demi menciptakan situasi kamtibmas yang kondusif, dan menghimbau agar tidak mudah terprovokasi oleh isu isu yang belum bisa dipertanggung jawabkan kebenarannya,” ujar Brigadir Dadan Wardani

Hal itu sesuai arahan dan harapan Kapolres Kuningan AKBP Yuldi Yusman, S.E., M.Si. “Semoga semuanya berjalan aman dan kondusif ,” ungkap AKBP Yuldi Yusman di Polres Kuningan, Polda Jabar

Humas Polsek Kramatmulya

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *