Home / Polsek / Polsek Jalaksana / Polsek Jalaksana Amankan Perangkat UNBK Tingkat SMA

Polsek Jalaksana Amankan Perangkat UNBK Tingkat SMA

POLRES KUNINGAN – Memasuki Hari ke terakhir masa Ujian Nasional Berbasis Komputer (UNBK) untuk Sekolah Menengah Atas (SMA) di wilayah hukum Polsek Jalaksana, Polres Kuningan dapat berjalan lancar dan terjaganya keamanan perangkat unit komputer yang berada di lokasi ujian, Kamis (12/4/2018).

Terdapat tiga SMA yang berada di wilayah Kecamatan Jalaksana, dimana Polsek Jalaksana Polres Kuningan menempatkan dua personilnya untuk mengamankan lokasi ujian tersebut.

“Ini merupakan hari terakhir kami berjaga disini, alhamdulillah perangkat komputer untuk ujian masih lengkap dan siap digunakan oleh peserta ujian,” ujar Brigadir Saepul ketika ditemui di SMA Jalaksana Kamis pagi.

Penjagaan dari personil Kepolisian tersebut hanya dilakukan dari malam hari hingga pagi, dengan maksud untuk menjamin keamanan unit komputer yang terkadang menjadi sasaran para pelaku kejahatan.

Hal itu sesuai arahan dan harapan Kapolres Kuningan AKBP Yuldi Yusman, S.E., M.Si. “Semoga semuanya berjalan aman dan kondusif ,” ungkap AKBP Yuldi Yusman di Polres Kuningan, Polda Jabar

Humas Polsek Jalaksana

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *