Home / Polsek / Polsek Garawangi / Kapolsek Garawangi Hadiri Kegiatan Sosialisasi Pemberian Obat Pencegahan Masal Filariasis Periode IV

Kapolsek Garawangi Hadiri Kegiatan Sosialisasi Pemberian Obat Pencegahan Masal Filariasis Periode IV

POLRES KUNINGAN – Bertempat di Aula Kantor Kecamatan Garawangi, Kapolsek Garawangi Polres Kuningan AKP Herbudiman, S. Sos hadiri kegiatan sosialisasi POPM Filariasis periode IV dan Kecacingan periode I tingkat Kecamatan Garawangi Tahun 2018, Selasa (10/04/2018).

Pada kesempatan tersebut Kapolsek Garawangi di berikan kesempatan untuk memperkenalkan diri kepada audien yang hadir pada kegiatan tersebut mengingat AKP Herbudiman, S. Sos merupakan pejabat baru pada jajaran Kepolisian Polsek Garawangi.

“Dengan jabatan baru yang saya emban sebagai Kapolsek Garawangi, sudikiranya kepada bapak-bapak dan ibu-ibu sekalian dapat menerima kehadiran saya dan semoga saya dapat menjalankan amanah yang saya emban. Ke depan semoga jajaran Polsek Garawangi dapat lebih bersinergis solid dengan stakeholder di wilayah Kecamatan Garawangi,”tutur AKP Herbudiman, S. Sos.

Dengan di kenalnya anggota polri oleh selurub elemen masyarakat, di harapkan dapat membekas dan meningkatkan kepercayaan masyarakat terhadap institusi kepolisian.

Hal itu sesuai arahan dan harapan Kapolres Kuningan AKBP Yuldi Yusman, S.E., M.Si. “Semoga semuanya berjalan aman dan kondusif ,” ungkap AKBP Yuldi Yusman di Polres Kuningan, Polda Jabar

Humas Polsek Garawangi

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *