Home / Polsek / Polsek Garawangi / Kanit Provos Polsek Garawangi Sambangi Tokoh Agama Sampaikan Pesan Kamtibmas

Kanit Provos Polsek Garawangi Sambangi Tokoh Agama Sampaikan Pesan Kamtibmas

POLRES KUNINGAN – Dalam upaya mencegah berkembangnya informasi hoax, isu sara dan ujaran kebencian, Kanit Provos Polsek Garawangi Polres Kuningan Bripka Tarjono Laksanakan giat sambangi tokoh agama bapak K.H. Atang Tajudin pimpinan Ponpes Miftahuda Desa Sukaimut, Minggu (08/04/2018).

“Kami jajaran Kepolisian berharap waspadai informasi hoax, ujaran kebencian maupun isu sara. Kepolisian berharap bersinergis dengan tokoh ulama dalam menjaga sitkantibmas di Kabupaten Kuningan tetap kondusif dan polri tidak berharap dari kalangan ulama terjerat pelanggaran UU ITE,”tutur Bripka Tarjono.

Dengan semakin dekatnya anggota polri dengan kalangan tokoh ulama, di harapkan anggota polri semakin solid dalam pelaksanaan tugas, semakin frofesional dan semakin di cintai masyarakat sesuai harapan Kapolsek Garawangi AKP Herbudiman, S. Sos.

Hal itu sesuai arahan dan harapan Kapolres Kuningan AKBP Yuldi Yusman, S.E., M.Si. “Semoga semuanya berjalan aman dan kondusif ,” ungkap AKBP Yuldi Yusman di Polres Kuningan, Polda Jabar

Humas Polsek Garawangi

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *