Home / Polsek / Polsek Kuningan / Wujud Kepedulian Bhabinkamtibmas Kuningan Lakukan Takziah

Wujud Kepedulian Bhabinkamtibmas Kuningan Lakukan Takziah

POLRES KUNINGAN – Bhabinkamtibmas Kuningan, Polsek Polsek Kuningan, Polda Jabar, Brigadir Mangara bersama aparat kelurahan. Melakukan Takziyah di rumah warga yang meninggal dunia karena sakit, yakni Almarhumah Heti aparat kel.Kuningan, Kecamatan Kuningan, Senin (12/03/2018).

Kepada keluarga almarhum, Brigadir Mangara selaku Bhabinkamtibmas mewakili Kapolsek Kuningan mengucapkan turut bela sungkawa atas meninggalnya Heti.

“Semoga dosa-dosanya diampuni Allah SWT dan amal ibadahnya di terima oleh Allah SWT, serta keluarga yang ditinggalkan diberikan ketabahan,” pesan Brigadir Mangara kepada keluarga Alm Heti.

Kapolsek Kuningan, Kompol Kasiyana mengatakan, apa yang Bhabinkamtibmas lakukan dengan menghadiri takziah tersebut selain peka dan peduli terhadap lingkungan di wilayah binaannya, juga merespon setiap informasi yang di sampaikan warga untuk memberikan rasa empati terhadap keluarga yang berduka.

“Kehadiran Bhabinkamtibmas di tengah-tengah warga yang sedang berduka, diharapkan dapat memberikan rasa aman dan nyaman bagi lingkungan, sehingga suasana lingkungan yang kondusif dapat terpelihara dengan baik,” ucapnya.

Hal itu sesuai arahan dan harapan Kapolres Kuningan AKBP Yuldi Yusman, S.E., M.Si. “Semoga semuanya berjalan aman dan kondusif,” ungkap AKBP Yuldi Yusman di Polres Kuningan, Polda Jabar.

 

Humas Polsek Kuningan

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *