Home / Polsek / Polsek Kuningan / Kanit Binmas Polsek Kuningan Lakukan KKYD Shalat Ashar Berjamaah

Kanit Binmas Polsek Kuningan Lakukan KKYD Shalat Ashar Berjamaah

POLRES KUNINGAN – Kanit Binmas Polsek Kuningan, Polres Kuningan, Polda Jabar, Aiptu Agus Zaenal Arifin melaksanakan kegiatan shalat Ashar berjamaah di mushola al fath dgn Imam mushola al fath Ustad M. Yusup, bertempat di kompleks perumahan Kopti Lingkungan Ciweri Rt 05 Rw 06 Kelurahan Awirarangan Jln. Jendral Sudirman Kuningan, Senin (12/02/2018).

Adapun jemaah yang melaksanakan Shalat ashar berjamaah diperkirakan berjumlah sekitar 8 orang baik laki-laki dan perempuan.

Maksud dan tujuannya dari melaksanakan shalat berjemaah tersebut adalah selain merupakan kewajiban dari setiap individu seorang muslim, juga kegiatan Pamka untuk memberikan rasa aman dan nyaman terhadap kaum muslimin yang sedang melaksanakan Shalat berjamaah di Masjid masjid atau mushola juga sebagai antisipasi terhadap gangguan kamtibmas khususnya antisipasi terorisme dan radikalisme.

Hal itu sesuai arahan dan harapan Kapolres Kuningan AKBP Yuldi Yusman, S.E., M.Si. “Semoga semuanya berjalan aman dan kondusif,” ungkap AKBP Yuldi Yusman di Polres Kuningan, Polda Jabar.

 

Humas Polsek Kuningan

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *