Home / Polsek / Polsek Cibingbin / Kanit Binmas Bermasyarakat Sambil Sisipkan Himbauan Kamtibmas

Kanit Binmas Bermasyarakat Sambil Sisipkan Himbauan Kamtibmas

POLRES KUNINGAN – Kanit Binmas Polsek Cibingbin Polres Kuningan Polda Jabar Bripka Syaiful Bakhri sambang ke pangkalan ojeg Desa Cibingbin, Kec. Cibingbin, Kab. Kuningan, Senin (12/03/18).

Melaksanakan giat untuk menghimbau agar para pemberi pelayanan jasa ojeg kendaraan bermotor untuk menyediakan 2 buah helm standart nasional agar digunakan oleh pengendara dan penumpang 1 demi keselamatan dalam berlalu lintas. Dan menyampaikan pesan-pesan kamtibmas lainya supaya tercipta situasi dan kondisi yang aman dan nyaman.

Walaupun pelaksanan pelayanan jasa ojeg motor biasanya jarak dekat tetapi tetap saja tidak boleh mengabaikan keselamatan, maka dari itu kami selaku Polisi tiada henti nya mengingatkan dan memberi himbauan supaya penyedia jasa ojeg motor maupun pengguna layanan ojeg motor agar tidak mengabaikan keselamatan dalam berkendara.

Hal itu sesuai arahan dan harapan Kapolres Kuningan AKBP Yuldi Yusman, S.E., M.Si. “Semoga semuanya berjalan aman dan kondusif,” ungkap AKBP Yuldi Yusman di Polres Kuningan, Polda Jabar.

 

Humas Polsek Cibingbin

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *