Home / Polsek / Polsek Cibingbin / Anggota Polsek Cibingbin Beribadah Dengan Hikmat

Anggota Polsek Cibingbin Beribadah Dengan Hikmat

POLRES KUNINGAN – Anggota Polsek Cibingin Polres Kuningan Polda Jabar Aiptu Charli melaksanakan sholat Ashar berjamaah di mesjid Baiturohman desa Sukamaju kecamatan Cibingbin, Kab. Kuningan, Senin (12/03/2018).

Melaksanakan kewajiban sebagai umat beragama selanjutnya memberikan himbauan terkait dengan ada nya pemberitaan hoax dari orang yang tidak bertanggung jawab tentang adanya penyerangan terhadap tokoh agama baik muslim maupun non muslim maka dari itu kami selaku POLRI akan memberikan rasa aman dan nyaman dalam melaksanakan ibadah baik itu muslim maupun non muslim di wilayah hukum kami, selama proses giat berlangsung kondusif amat dan khusuk.

Terkait dengan banyaknya kabar mengenai penyerangan tokoh agama yang beredar di masyarakat luas, dengan adanya himbauan seperti ini masyarakat bisa siaga dan kritis serta menjadi cerdas akan memilih suatu berita mana yang hoax atau mana yang betul atau fakta.

Hal itu sesuai arahan dan harapan Kapolres Kuningan AKBP Yuldi Yusman, S.E., M.Si. “Semoga semuanya berjalan aman dan kondusif,” ungkap AKBP Yuldi Yusman di Polres Kuningan, Polda Jabar.

 

Humas Polsek Cibingbin

One comment

  1. Enjoyed looking at this, very good stuff, appreciate it.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *