Home / Polsek / Polsek Darma / Kapolsek Darma Lepas Anggota Purna Tugas

Kapolsek Darma Lepas Anggota Purna Tugas

POLRES KUNINGAN – Sebagai wujud penghormatan dan penghargaan terhadap tugas-tugas yang sudah dilakukan oleh Anggota Kepolisian di lingkup Polsek Darma yang pensiun (Purna Tugas), Kapolsek Darma Polres Kuningan Polda Jabar Iptu Harminal melepas anggotanya Ipda Sinto selaku KaSPKT Polsek Darma yang telah mengakhiri masa dinasnya di kediamannya Desa Jagara Kecamatan Darma, Sabtu(10/3)

Acara pelepasan berlangsung hangat penuh kekeluargaan, dalam kesempatan itu, Kapolsek Darma bersama Ketua Ranting Bhayangkari Polsek Darma menyampaikan ucapan terima kasih kepada Ipda Sinto dan keluarga, selama ini telah memberikan kontribusi pikiran dan tenaga yang besar dalam membangun Polsek Darma.

“Sebagai mitra kerja dan sahabat saya yang sudah banyak mewarnai perjuangan di Kecamatan Darma ini, walaupun nantinya sudah tidak berada di Kepolisian, saya minta untuk tetap berkarya demi kemajuan bersama dan masyarakat. Saya berharap ketika bapak bebas tugas di Kepolisian, untuk tetap menjaga silaturrahmi dan tetap memberikan sumbangan pikiran untuk kemajuan Polsek Darma,” Ucap KApolsek Darma Itu Harminal.

Acara pelepasan yang penuh keakraban tersebut diakhiri dengan pemberian cinderamata kepada Ipda Sinto dan keluarga oleh Kapolsek Darma beserta Istri.

Hal itu sesuai arahan dan harapan Kapolres Kuningan AKBP Yuldi Yusman, S.E., M.Si. “Semoga semuanya berjalan aman dan kondusif,” ungkap AKBP Yuldi Yusman di Polres Kuningan, Polda Jabar.

 

Humas Polsek Darma

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *