Home / Satuan Fungsi / Sat Binmas / Kanit Bin Polmas Polres Kuningan Enjoy Ikuti Pelatihan Kemampuan

Kanit Bin Polmas Polres Kuningan Enjoy Ikuti Pelatihan Kemampuan

POLRES KUNINGAN – Kegiatan pelatihan Pemeliharaan dan peningkatan kemampuan personel pelaksana program quick wins Polri Kegiatan 1, penertiban dan penegakan hukum bagi organisasi Radikal dan anti Pancasila, yang dilaksanakan Polda Jabar itu di ikuti dengan enjoy oleh Kanit Bin Polmas Polres Kuningan Ipda Deden di Grand Pasundan hotel Bandung, Senin 12 Maret 2018.

Kegiatan ini dilaksanakan oleh Dit Binmas Polda Jabar, dalam rangka meningkatkan kemampuan personel Polri khususnya jajaran Dit Binmas dan Anggota Binmas di Polres- Polres jajaran, untuk menambah wawasan tentang pemahaman serta menyamakan persepsi tentang makna radikal, radikalisme.dan anti Pancasila.

“Saya dapat mengikuti dengan rileks, semangat dan merasa enjoy terhadap materi-materi yang disampaikan oleh Wakil Rektor UIN Sunan Gunungjati Bandung dan Kepala Seksi Penerangan & Penyuluhan Agama Islam Kanwil Kementrian Agama Provinsi Jawa Barat,”ujar Kanit Bin Polmas Polres Kuningan.

Dalam pelatihan tersebut Polres Kuningan mengirimkan tujuh peserta pelatihan yang di pimpin Kasat Binmas Polres Kuningan AKP Yayat Hidayat.

Hal itu sesuai arahan dan harapan Kapolres Kuningan AKBP Yuldi Yusman, S.E., M.Si. “Semoga semuanya berjalan aman dan kondusif,” ungkap AKBP Yuldi Yusman di Polres Kuningan, Polda Jabar.

 

Sat Binmas Polres Kuningan

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *