Home / Polsek / Polsek Cibingbin / Bhabinkamtibmas Polsek Cibingbin Laksanakan Giat Ibadah

Bhabinkamtibmas Polsek Cibingbin Laksanakan Giat Ibadah

POLRES KUNINGAN – Bhabinkamtibmas Polsek Cibingin Polres Kuningan Polda Jabar Brigadir Yayan Lusiyanto melaksanakan sholat Magrib berjamaah, di mesjid Baiturohman desa Sukamaju kecamatan Cibingbin, Kab. Kuningan,
Rabu (07/05/2018).

Melaksanakan kewabijan sebagai umat beragama selanjutnya memberikan himbauan terkait dengan ada nya pemberitaan hoax dari orang yang tidak bertanggung jawab tentang adanya penyerangan terhadap tokoh agama baik muslim maupun non muslim maka dari itu kami selaku POLRI akan memberikan rasa aman dan nyaman dalam melaksanakan ibadah baik itu muslim maupun non muslim di wilayah hukum kami.

Terkait dengan banyaknya kabar mengenai penyerangan tokoh agama yang beredar di masyarakat luas, dengan adanya himbauan seperti ini masyarakat bisa siaga dan kritis serta menjadi cerdas akan memilih suatu berita mana yang hoax atau mana yang betul atau fakta.

Hal itu sesuai arahan dan harapan Kapolres Kuningan AKBP Yuldi Yusman, S.E., M.Si. “Semoga semuanya berjalan aman dan kondusif,” ungkap AKBP Yuldi Yusman di Polres Kuningan, Polda Jabar.

 

Humas Polsek Cibingbin

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *